Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:53 

А правда где?

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.
Вчера мама моей знакомой провела небольшой тест для парней и девушек от 14-18 лет. Про лубов, хехе. Сижу я и думаю, ну, посмеюсь сейчас над ребятками, как вдруг заметила, что сама задумалась над столь простыми вопросами, как: "Считаете ли вы, что лучше выйти замуж не за того человека, чем остаться одной?" или "Легко ли вы можете отличить любовь от симпатии, притяжения?", "Как вы думаете, верно ли, что если это любовь, то на нее не повлияют абсолютно никакие трудности?" Хотелось с разгону ответить: "Да вы что, я любовь творит чудеса, любовь не разрушить ничем, что за бред вы несете!" А потом и задумалась... Как бы вы ответили на эти вопросы?

URL
Комментарии
2013-07-12 в 23:32 

вопросы,которые заставляют думать - плохие вопросы ><
и вообще,они действительно считают , что "парни и девушки от 14-18 лет" достаточно эмоционально стабильны,опытны и умны , что бы отвечать на такое?

2013-07-13 в 11:07 

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.
dc254, это так называемые наводящие вопросы. специально для того, чтобы мы пробовали задуматься над этим. Хотя да, меня это только запутало))

URL
2013-07-15 в 00:18 

kristikon,думай-не думай, а в реальности все все равно сложится по своему) смысл лишний раз напрягать серое вещество?)

2013-07-15 в 09:44 

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.
dc254, любопытно. раньше бы я поспорила, но вдруг я по другому посмотрела на твой ответ. и в простых, как казалось бы, словах невероятно много истины! Часто у меня складывается ощущение, что жизнь - это вообще череда случайностей. Нельзя ничего спланировать ) что-то, да всегда пойдет не по плану. людей не запрограммируешь

URL
   

Смысловые галлюцинации

главная