10:02 

И всё же я рада каждому принятому мной решению...

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.
Я из тех людей, для которых "накручивание" себя стало уже чем-то вроде хобби. Любой повод подойдет, лишь бы почувствовать на своих плечах всю тяжесть мира х) и только сейчас я посмотрела на себя со стороны - что за жалкое зрелище? конечно, я не люблю эмоционировать на людях, плакала на чужих глазах только пару раз в жизни, но как только зайду домой о_ОКСТИСЬ! - Говорю я себе... Если переживать из-за каждой мелочи, так же можно с ума сойти. Уже давно ввела себя в комплексы. Девчонки ходят по городу, ни интеллекта, ни красоты, ни изящности, ни загадочности. Зато дюже уверены в себе. Видно это по взгляду, походке, мимике. И на них сразу оглядываются. Вот так вот.
Подумайте только - насколько микроскопическая ваша проблема по сравнению с тем, что происходит на Земле, со всеми катаклизмами, голодом. Сразу станет стыдно. Ну, мне так точно становится.
Каждый посланный вам Богом человек, был нужен вам для чего-то. Ошиблись, дык значит для опыта. В любом случае, если будешь об этом переживать, всё равно ничего не изменится. И ващпе, всё, что не делается - к лучшему;)

URL
   

Смысловые галлюцинации

главная